Opiniones,dudas,sugerencias...

Página 19 de 19. Precedente  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Vie 7 Mar - 21:01

Sixto escribió:Lo que tenia que ser la ostia, con perdón!, es que la gente utilizara un poco mas la educación, sobre todo cuando van a utilizar a los demás en beneficio propio.
Últimamente observo que hay personas que ni se presentan, hasta los hay que GRITAN, pero por si fuese poco ni tan siquiera se molestan en dar las gracias a aquellos que les ayudan.

Echo en falta palabras como: Hola, buenas, un saludo a todos, gracias, me fuiste de gran ayuda....


No se si me estare haciendo mayor.

   
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

MUCHAS GRACIAS...!!! Y MIL DISCULPAS...!!!

Mensaje  danielwrc el Sáb 8 Mar - 0:31

en realidad mil disculpas, me tocó lo de sixto y tiene mucha razónn....
antes que nada les pido mil disculpas, pero esta es la primera vez que creo entro en un foro del rbr. me presento: soy daniel, desde argentina... un apasionado del wrc y del rally en general... desde que conocí el rbr por allá el 2008 me atrapó enteramente.... y la verdad me saco el sobrero a sus creadores y a todos de esta genail comubidad y a todos uds que la sostienen....son unos genios y les agradezco toda la buena onda y ayduda que aportan.... mil gracias, sigan con esto que, para quienes somos amantes del rally, es como ser pilotos de ficció- realidad. genios!!!!!

hechas las disculpas, paso a mi problema:
muchas gracias cobi. lo que no entinedo es lo siguiente:

1)- tengo instalado el rbr limpio con los dos parches y el perfil mulligatawny. tengo win 7 y por defecto al instalarlo me la instala en c/programas files/ reload/ richrards burns rally.

2) descargo el ejecutable del rbr-world en una carpeta diferente que, en mi caso la instalé en c/juegos/rbr-world.

3) prgeunta: donde instalo el ejecutable del rbr-worl?????????

4)- lo hice dentro y fuera de la carpeta de la raiz del rbr, pero siempre al abrir el menu del rbr-worl me dice que el rbr no está instalado, lo mismo que le pasó a un compis del foro. el tema es que probé y no me lo tira.

5)-otra pregunta: donde debo hacer las descargas, dentro de la carpeta raíz del rbr, o en dónde??????

6)-cuántas updates y de dónde las descargo???? en la página oficial tan sólo figuran los dos parches oficiales....

chicos como verán no me es nada fácil y, al igual que muchos me harté de instalar y desintalar.!!!!!
una última experiencia: días atrás pude hacerlo funcionar, metí todo en la carpeta raíz y me funcionó. luego de un par de tramos, y otros que no me tiraba por que decía que le faltaba una update, que no se cuál es, me dejó de funcionar.....!!!!!!! y ya no se.........
por favor, por eso necesito un tuto detallado para éste win 7 por faaaaaaaaavorrrrrrrrr.
confío en uds geniosssssss y desde ya gracias por todo lo que han creado, enseñan y comparten.....!!!!!

danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Gus Pérez el Sáb 8 Mar - 9:46

Por favor Daniel, no uses mayusculas para escrbir en un foro, es sinónimo de que estás gritando... eso es una regla que existe en todo los foros, procura escribir normal... te he editado el mensaje y te lo he puesto en minúsculas, y separado un poco los parrafos para entender mejor.

Has leídpo bien el manual de instalación de rbr - word..? claramente tienes un problema de redirección, te sale ese mensaje porque las rutas de acceso no son correctas.
avatar
Gus Pérez

Mensajes : 2470
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 41
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Sáb 8 Mar - 12:30

danielwrc escribió: necesito un tuto detallado para éste win 7 por faaaaaaaaavorrrrrrrrr.

No necesitas un tuto, necesitas leer con atención....

En el tutorial que te han enlazado anteriormente, lo pone todo bastante claro...

-Instalas el juego(en W7 nunca instales nada en ¨C:archivos de programa¨, busca otra ubicación)
-Descargas el instalador del mod en donde quieras
-lo ejecutas y lo instalas en otra dirección distinta al juego
-abres el mod y vas a settings, y ahí debes poner las rutas del juego y del mod siguiendo el ejemplo de la ilustración del tutorial, y pones la resulocion,etc

Para esto ultimo primero tendrás que logearte...,si sigues el tutorial con atención, deberías de poner todo a funcionar.
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Disculpen y Gracias..., nuevamente

Mensaje  danielwrc el Sáb 8 Mar - 15:18

Gus y juankkar, gracias por sus ayudas. Les dije que no estaba muy ducho en èsto de los foros, pero bueno, uno aprende, y gracias por las recomendaciones, las tendré presente. Ahora me fijo lo que hice mal. Me aclararon al panorama. Pruebo y les aviso como me fue. Muchas gracias por todo, genios.-

danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

No hay caso...

Mensaje  danielwrc el Sáb 8 Mar - 19:19

A ver chicos no puedo hacer funcionar el mod. Paso a detallar lo que hice, a ver si me ayudan:
1)- Instalé el RBR con sus parches en: "C:\RBR\Richard Burns\Richard Burns\". Luego instalé los parches y creé

el perfil mulligatawny. Todo bien hasta allí. Lo ejecuté para ver si funcionaba, y funcionó el RBR limpio.

2)-decargué la utilidad del RBR-WORLD en: "C:\RBR-WORL y la ejecuté en: "C:\RBR-WORL 2\RBR-World\RBR-World.exe".

3)-Abrí la utilidad, coloqué mi surname, name, number y password y me abrió si problemas.

4)- Cuando voy a setting me dirijo a la opción "Game path" y cargué la ruta del juego, osea, donde lo tengo instalado: "C:\RBR

\Richard Burns\Richard Burns\richardburnsrally.exe". Luego en "Dowload pach" cargué la ruta donde tengo las descargas:

c:/JUEGOS/RBR-WORLD/RBR-WORLD/Backup. Le doy a save setting.

5)- Hecho todo lo anterior, cierro la utilidad, la abro nuevamente ( y se abre perfecto), pero cuando le doy al la opción HOT LAP o

RACE ONLINE, ETC. No se me marcan las mismas y es como si estuvieran inactivas. Luego de ésto me fui al ícono del RBR

original y, "o sorpresa", me carga la intro original y luego me tira al escritorio. Intenté ejecutarlo desde la carpetan raíz y lo mismo.

En resumen, antes de instalar la utilidad me andaba el rbr original, luego de instalarla ya ni el original me funciona.

6)- Por último, una pregunta: al tener todos los track, cars, audios y pacenotes descargados en la carpeta del back up, ya no es

necesario hacer una nueva descarga??? Es la 4ta. vez que la hago.



Necesitos la ayuda de Uds. chicos....ya me estoy cansando, pero como amo el rally no bajaré los brazos hasta llegar a la meta!!!!!.

Yo sigo intentando. Espero y escucho consejos. Y gracias por la mano, o manos, hasta aquí recibidas....


danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  cobi el Sáb 8 Mar - 19:38

danielwrc escribió:A ver chicos no puedo hacer funcionar el mod. Paso a detallar lo que hice, a ver si me ayudan:
1)- Instalé el RBR con sus parches en: "C:\RBR\Richard Burns\Richard Burns\". Luego instalé los parches y creé

el perfil mulligatawny. Todo bien hasta allí. Lo ejecuté para ver si funcionaba, y funcionó el RBR limpio.

2)-decargué la utilidad del RBR-WORLD en: "C:\RBR-WORL  y la ejecuté en: "C:\RBR-WORL 2\RBR-World\RBR-World.exe".

3)-Abrí la utilidad, coloqué mi surname, name, number y  password y me abrió si problemas.

4)- Cuando voy a setting me dirijo a la opción "Game path" y cargué la ruta del juego, osea, donde lo tengo instalado: "C:\RBR

\Richard Burns\Richard Burns\richardburnsrally.exe". Luego en "Dowload pach" cargué la ruta donde tengo las descargas:

c:/JUEGOS/RBR-WORLD/RBR-WORLD/Backup. Le doy a save setting. si lo intalasaqui C:\RBR-WORL 2\RBR-World\ para que lo guardas c:/JUEGOS/RBR-WORLD/RBR-WORLD/Backup no ves que son directorios diferentes

5)- Hecho todo lo anterior, cierro la utilidad, la abro nuevamente ( y se abre perfecto), pero cuando le doy al la opción HOT LAP o

RACE ONLINE, ETC. No se me marcan las mismas y es como si estuvieran inactivas. Luego de ésto me fui al ícono del RBR

original y, "o sorpresa", me carga la intro original y luego me tira al escritorio. Intenté ejecutarlo desde la carpetan raíz y lo mismo.

En resumen, antes de instalar la utilidad me andaba el rbr original, luego de instalarla ya ni el original me funciona. es normal que no funcione con todo el plugin sembrado por el ordenador

6)- Por último, una pregunta: al tener todos los track, cars, audios y pacenotes descargados en la carpeta del back up, ya no es

necesario hacer una nueva descarga??? Es la 4ta. vez que la hago.
seria bueno que lo volvieras a descargar



Necesitos la ayuda de Uds. chicos....ya me estoy cansando, pero como amo el rally no bajaré los brazos hasta llegar a la meta!!!!!.

Yo sigo intentando. Espero y escucho consejos. Y gracias por la mano, o manos, hasta aquí recibidas....


te recomiendo que desistales , borres todo y que lo vuelvas instalar siguiendo este tutorial http://sim-control.foroes.org/t649-instalacion-y-puesta-en-marcha pero molestate en mirarlo
avatar
cobi

Mensajes : 1758
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 40
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Sáb 8 Mar - 21:40

danielwrc escribió:
4)- Cuando voy a setting me dirijo a la opción "Game path" y cargué la ruta del juego, osea, donde lo tengo instalado: "C:\RBR

\Richard Burns\Richard Burns\richardburnsrally.exe". Luego en "Dowload pach" cargué la ruta donde tengo las descargas:

c:/JUEGOS/RBR-WORLD/RBR-WORLD/Backup. Le doy a save setting.


  Hasta aquí ibas bien, pero a partir de aquí ya vuelves ir a tu bola..., te dije que te fijaras en el ejemplo que hay en el tutorial, en la primera opción pones el directorio completo del juego, y en la segunda pones la del backup..., si no, no funciona.

 Has descargado los tramos y los coches?

 Haz lo que te dice Cobi, borra todo y vuelve a empezar, por que seguro que ahora tienes un lio de narices en el pc...

 Una cosa mas...por que has elegido este pluging?...sabes que para competir hay que pagar?...no te seria mejor instalar el húngaro?..es mas fácil, tiene mejores físicas, puedes crear tus propios rallyes,etc...
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

"RUN- TIME ERROR ´70: PERMISSION DENIED"

Mensaje  danielwrc el Sáb 8 Mar - 23:50

Coby, gracias por las sugerencias, pero la verdad es que desinstalé todo aplicando esta vez el ccleaner. Hasta volví a bajar nuevamente la utilidad; algo extraño ocurre. Me quedó así: juego original: "C:\RBR\Richard Burns\richardburnsrally.exe", la utilidad en: "C:\Program Files\RBR-World\RBR-World.exe" y los backups en: "C:\Program Files\RBR-World\RBR-World/ Backup (es decir dentro de la misma carpeta del RBR-World).

No se por que si desinstalé la utilidad y la volví a instalar, al abrirla, ya la tengo toda logueada con el surmane, name, etc...Esto es normal??????

Y ahora me tira el siguiente error al intentar una descarga: "RUN- TIME ERROR ´70: PERMISSION DENIED"
Tampoco me tira el rbr original, antes de la utilidad anda bien. Me das una mano???

Me harté de ver el tuto que está en el foro de trás para delante... y nada

Y a juankka o como te hagas llamar, no me trates como un ignorante. Nadie te obliga a contetar y no lo hagas si no quieres. Agradezco tu sugerencia y tengo la libertad de elegir el mod que se me antoje. La verdad es que me cayeron mal tus contestaciones irónicas. Busco una humilde ayuda, mas no una soberbia e irónica respuesta.

Agradecido estoy a los que me ayudan y ayudan de verdad....

danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Dom 9 Mar - 5:20

Puedes estar tranquilo..., a partir de ahora mis comentarios no te van a molestar...
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Dom 9 Mar - 9:18

Encima de ayudarlo...
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  M.LOEB el Dom 9 Mar - 10:15

Wenas a Todas...  
Perdonad que me meta en el fregao este..  

1º- Danielwrc,eh leído lo que te pasa con este Mod,el problema esta en que usted si lia al instalarlo todo correcto.y siguiendo sus pautas para que funcione bien.

2º- las 3 personas que le indican lo que tiene que hacer son los mas especialistas en todos lo mods que hay Actualmente.

3º- lo que comenta Juankkar en su respueta no veo NADA ironico como dice usted, el le aconsja un mod para que no tenga esos lios.
entiendo su cabreo al no poder instalar ese mod,pero lo que comenta me parece fuera de contexto al responder.

4º-y ultimo esta web esta especializada en todo sobre mods de Rallys y con unos tutoriales muy currados y con fotos para que todo funcione a la 1 en cualquier mod, si usted mira otros foros de RBR no lo explican con tanto detale como aquí,y eso con lleva unas cuantas horas de los Admin de esta web.gracias a ellos por lo que hacen y invierten su tiempo en dejarlo todo Claro como el agua.

ahora haganos saber cuando funcione el mod que instala donde tenia el fallo.  
Un Cordial saludo...  
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  cobi el Dom 9 Mar - 16:21

querido danielwrc te voy aclarar una cosa por que ya no empezaste con muy buen pie y parece que persistes en tu actitud

en este foro no tenemos ninguna obligacion de ayudar a nadie , si lo hacemos es desinteresadamente . por este motivo te recomiendo que seas algo mas comedido con tus comentarios hacia los usuarios que intentan ayudarte .



avatar
cobi

Mensajes : 1758
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 40
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ya lo solucioné...!!

Mensaje  danielwrc el Vie 14 Mar - 4:42

-Gracias a todos, entiendo sus posturas, aunque no entiendan la mía... No me entraré en comentarios baratos; lo dicho, dicho está...
Ya pude hacer correr el mod. La solución se me planteó al reinstalarle los parches oficiales y ejecutar al mod como administrador, dejando tildada la casilla cuando entras en propiedades. Una estupidez!!!!

Bueno, gracias a todos a quienes me sirvieron de ayuda y, a los que no, por su aporte. Por el gran amor a los rally: vamos cabrones, dejemos de lado las diferencias...!!!!! jajaja. Saludos, disculpas y mil gracias.

Genial el mod...!!!!, lo mejor de lo mejor del RBR.-

danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  danielwrc el Jue 29 Ene - 19:15

Hola chicos, cómo están... Tengo una duda... Luego de un buen tiempo vuelvo a agarrar ésta vestialidad de mod por q me armé un cockpit casero y luego quiero compartir con ud las imágenes de cómo quedó. Alguien me enseña a subir las fotos??? Mi duda es la siguiente: cuando corro en las btb de grava selecciono los neumáticos para tierra y al iniciar salen los de asfalto, en consecuencia, no tengo agarre. Cargo los set up y lo mismo... Saben cómo se soluciona ésto??

danielwrc

Mensajes : 119
Fecha de inscripción : 07/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 19 de 19. Precedente  1 ... 11 ... 17, 18, 19

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.