Opiniones,dudas , sugerencias...

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  Admin el Lun 24 Jun - 21:44

En este apartado podéis comentar cualquier tema relacionado con el pluging.

  Si lo creéis necesario, por la importancia del asunto, podéis abrir un tema nuevo indicando su temática claramente en el titulo del mismo.
avatar
Admin
Admin

Mensajes : 523
Fecha de inscripción : 21/05/2010

Ver perfil de usuario http://sim-control.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

RSRBR

Mensaje  ivanfdez el Mar 25 Jun - 10:42

Yo juego en este plugin y me encanta para mi el mas completo.
Una pregunta y por que no haceis una escudería para competir contra otras escuderías???es mas emocionante

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  juankkar el Mar 25 Jun - 11:00

Por que no se puede atender a todo Ivan..., ya estamos metidos en muchos líos lol!lol!... y este pluging requiere de mucha dedicación para gestionar un equipo.

  De todos modos, algunos ya estamos compitiendo colaborando con otras escuderias amigas...
avatar
juankkar

Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 25 Jun - 11:33

Ya.
Lo entiendo es normal yo estuve leyendo los reglamentos asi x encima y si q parece cosa de dedicarle mucho tiempo.
Lo que pasa es que yo y un amigo nos gustaría correr con escudería para poder competir por escudería por eso lo decía jejeje pero weno habrá que informarse x ahi

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Mar 25 Jun - 19:20

ivanfdez escribió:Ya.
Lo entiendo es normal yo estuve leyendo los reglamentos asi x encima y si q parece cosa de dedicarle mucho tiempo.
Lo que pasa es que yo y un amigo nos gustaría correr con escudería para poder competir por escudería por eso lo decía jejeje pero weno habrá que informarse x ahi

Si reunes a tres más, con 5 puedes crear una, pero lo ideal es ya haber estado para tener una idea, luego ya es la dedicación que le quieras dar, para poner la escudería arriba ya te digo que solo con correr no es suficiente.

Para estar en una lo mejor es ir destacando, y eso solo con acabar rallys ya se hace, ahora mismo hay varias españolas si no quieres estar con idiomas, pero ya te digo que a las extranjeras muchas no les importa, hablan en ingles y listo.

Lo importante es leerse los reglamentos y entenderlos, si no preguntar, de todas maneras a los nuevos algo les cae, son muchos detalles, llevan 7 años y casi todo tiene una norma que cumplir. Todo es ponerse, al final tiene su lógica, como me han dicho a mi por alguna vez por quejarme de ser muy estrictos, en alguna parte hay que poner el límite.


Un consejo:
Empezar con coches pequeños anima a seguir porque es más fácil lograr algo, con los grandes dan palos por todos lados y te ves tan lejos que puedes llegar a desanimarte. Poco a poco se consigue. Date cuenta que algunas listas de salida son de más de 300 no 20 o 30, un séptimo u octavo en la segunda puede ser un 70 u 80 en la otra.

juankkar escribió: Por que no se puede atender a todo Ivan..., ya estamos metidos en muchos líos lol!lol!... y este pluging requiere de mucha dedicación para gestionar un equipo.
De todos modos, algunos ya estamos compitiendo colaborando con otras escuderias amigas...
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 25 Jun - 19:47

Si yo empece a probar coches y despues de tanto probar voy con el clio r3 que me va bastante bien con unos parametros que le hice y ahora acostumbrarme a el.

Y lo de la escuderia pos buscaremos x ahy alguna aer si tenemos suerte porque ahora vamos bastante bien los dos y creo que podemos conseguir bastantes puntos.

Gracias por todo.
Un saludo

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Mar 25 Jun - 20:33

ivanfdez escribió:Si yo empece a probar coches y despues de tanto probar voy con el clio r3 que me va bastante bien con unos parametros que le hice y ahora acostumbrarme a el.

Y lo de la escuderia pos buscaremos x ahy alguna aer si tenemos suerte porque ahora vamos bastante bien los dos y creo que podemos conseguir bastantes puntos.

Gracias por todo.
Un saludo

R3 no es pequeña, es mejor coche que un N4 (en asfalto seco), tendrás muchos rivales, y muy rápidos, yo decía más bien, N2, N1, A6, A5, F2000-12-13, pero si no te gustan tampoco es cuestión.

En las escuderías nuestras ahora mismo estamos completos por eso no te lo ofrezco.
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 25 Jun - 20:41

Si hay competencia pero bueno hace dos semanas hice en el campeonato de francia 2º.Es con el coche que mejor me defiendo es que por ahy tambien hay gente muy buena que no se como hacen esos tiempos cuestion de horas supongo aunque yo ya yevo desde el rallyesim de 2010.

No te preocupes por lo de la escuderia que ya se encontrara alguna malo sera que algunos de los de la liga 4 no nos metan jejeje.

Y de que escuderia eres???

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Mar 25 Jun - 20:42

E.P.C.
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 25 Jun - 20:50

Joder vais bien e???. pero andan los catalanes fuertes joder.

Un saludo tio encantado de conocerte y gracias x todo.

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Mar 25 Jun - 21:06

ivanfdez escribió:Joder vais bien e???. pero andan los catalanes fuertes joder.

Un saludo tio encantado de conocerte y gracias x todo.

jeje, son rachas, un pike sano que tenemos, deberíamos recuperarnos y volver a dejarlos atrás, pero si fuera fácil no sería divertido.Wink

No hay de que.
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  cobi el Miér 26 Jun - 0:57

tengo una duda hay algun sitio (aparte de las opciones que trae el juego por defecto) donde se pueda subir el volumen del sonido del del motor , por que casi ni lo escucho , por que por ejemplo la caja al cambiar lo escucho de mas
avatar
cobi

Mensajes : 1702
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  juankkar el Miér 26 Jun - 2:38

Hay un editor de sonidos : Sound manager
 Yo lo tuve que usar para cambiar el sonido del Ds3, que casi no se oía el motor...
avatar
juankkar

Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 2 Jul - 9:58

Hola FACHM.
ya encontre escuderia al final jejeje.
un saludo y gracias x to

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Mar 2 Jul - 12:31

Ok, me alegro, ya verás que es diferente correr así.
Suerte.

Cual?
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 506
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  ivanfdez el Mar 2 Jul - 13:04

Si ya ayer estuve ablando con el manager y me estuvo explicando todo y bufff mu wapo asi motiva mas.

pues en la liga 4 con ASTURIAS RACING TEAM JUNIOR

ivanfdez

Mensajes : 22
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 30
Localización : ivan_fdezares@hotmail.com

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

cambio de idioma a español

Mensaje  bertini el Mar 22 Abr - 12:45

como cambio el idioma en este pluging a español el manu principal???gracias
avatar
bertini

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 07/04/2014
Edad : 40
Localización : Gozon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  juankkar el Mar 22 Abr - 13:59

bertini escribió:como cambio el idioma en este pluging a español el manu principal???gracias

Es tan fácil como poner ¨cambiar rsrbr a español¨ en Google, y ya te salen varios tutoriales de como hacerlo...
avatar
juankkar

Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  RallyBadajoz el Vie 25 Abr - 8:18

Tengo unas cuantas dudas de principiante:

¿Quién y cómo se hacen los setup que traen por defecto los coches incluidos en el RSRBR?
¿Son pilotos franceses de RSRBR o programadores que se dedican solo a eso?
¿Los que crean esos setup corren con ellos o los modifican?
¿Se podría correr con los setup en deffault siendo un buen piloto y hacer buenos tiempos o es obligatorio cambiarlos para bajar crono?
¿Que debería tocarse para hacer un setup básico?

Perdonarme porque son dudas de novato.
Gracias y un saludo.

_________________
Fútbol: 1 pelota, Baloncesto: 1 pelota, Tenis: 1 pelota...... Rallys: 2 pelotas
 
avatar
RallyBadajoz

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 22/01/2014
Edad : 47
Localización : Badajoz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  juankkar el Vie 25 Abr - 10:52

RallyBadajoz escribió:
¿Quién y cómo se hacen los setup que traen por defecto los coches incluidos en el RSRBR? Pues me imagino que el que se encarga de hacer las fisicas de cada coche...
¿Son pilotos franceses de RSRBR o programadores que se dedican solo a eso? Como conteste antes, el que hace las fisicas debe ser el que crea el set default, seguramente sean ambas cosas,programan y compiten.
¿Los que crean esos setup corren con ellos o los modifican? Seguro que no, este es un set ¨de andar por casa¨...  
¿Se podría correr con los setup en deffault siendo un buen piloto y hacer buenos tiempos o es obligatorio cambiarlos para bajar crono? En algun coche puede que sea utilizable, en el pluging frances pocos o casi ninguno, en otros pluging como el húngaro, hay muchos coches que van muy bien en default.
¿Que debería tocarse para hacer un setup básico? Eso ya depende de cada uno, lo mínimo seria tocar dirección ,freno, estabilizadoras, desarrollo y diferenciales...,luego ya si te quieres liar, amortiguadores, muelles, geometrías, mapas de diferencial(los que lo permitan), etc.

Perdonarme porque son dudas de novato.
Gracias y un saludo.De na...
avatar
juankkar

Mensajes : 3902
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  RallyBadajoz el Vie 25 Abr - 11:24

Gracias por las respuestas.

_________________
Fútbol: 1 pelota, Baloncesto: 1 pelota, Tenis: 1 pelota...... Rallys: 2 pelotas
 
avatar
RallyBadajoz

Mensajes : 47
Fecha de inscripción : 22/01/2014
Edad : 47
Localización : Badajoz

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  bertini el Vie 25 Abr - 15:57

juankkar escribió:Hay un editor de sonidos : Sound manager
 Yo lo tuve que usar para cambiar el sonido del Ds3, que casi no se oía el motor...
muy buenas::::estoy iniciándome en este juego y en el plugin francés este que me tiene loco ya que yo solo estaba acostumbrado a la consola y esto se me sale de madre ...un par de preguntas :como pongo el menú del juego en español???y como se utiliza ese editor de sonido???gracias
avatar
bertini

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 07/04/2014
Edad : 40
Localización : Gozon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  cobi el Vie 25 Abr - 16:06

bertini escribió:
muy buenas::::estoy iniciándome en este juego y en el plugin francés este que me tiene loco ya que yo solo estaba acostumbrado a la consola y esto se me sale de madre ...un par de preguntas :como pongo el menú del juego en español???y como se utiliza ese editor de sonido???gracias
bertini creo que a todo esto ya te contestaron en otros post no hace falta que repitas la pregunta en todos los subforos
  
avatar
cobi

Mensajes : 1702
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  bertini el Vie 25 Abr - 16:11

cobi escribió:
bertini escribió:
muy buenas::::estoy iniciándome en este juego y en el plugin francés este que me tiene loco ya que yo solo estaba acostumbrado a la consola y esto se me sale de madre ...un par de preguntas :como pongo el menú del juego en español???y como se utiliza ese editor de sonido???gracias
bertini creo que a todo esto ya te contestaron en otros post no hace falta que repitas la pregunta en todos los subforos
  
MIL PERDONES:es que no me aclaro ...muchas gracias
avatar
bertini

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 07/04/2014
Edad : 40
Localización : Gozon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  bertini el Mar 23 Sep - 18:33

bertini escribió:
cobi escribió:
bertini escribió:
muy buenas::::estoy iniciándome en este juego y en el plugin francés este que me tiene loco ya que yo solo estaba acostumbrado a la consola y esto se me sale de madre ...un par de preguntas :como pongo el menú del juego en español???y como se utiliza ese editor de sonido???gracias
bertini creo que a todo esto ya te contestaron en otros post no hace falta que repitas la pregunta en todos los subforos
  
MIL PERDONES:es que no me aclaro ...muchas gracias
por fin estoy funcionando y lo cierto es que es una pasada de juego.Me hice un simulador bastante competente y me lo paso pipa ahora estoy pensando en comprarme un pc solo para este juego¿que me aconsejáis sin gastarme muxo?
avatar
bertini

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 07/04/2014
Edad : 40
Localización : Gozon

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas , sugerencias...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.