Opiniones,dudas,sugerencias...

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Mar 9 Oct - 15:44

I como te registraste sin poner el correo, otra cosa es que no se vea
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Mar 9 Oct - 15:51

VCA escribió:I como te registraste sin poner el correo, otra cosa es que no se vea

Pues ahora que lo dices...
Pero no recuerdo tener que entrar en el correo para confirmar en esta Web.
Puede ser que no se vea, igual tienes razon Vicenç, pero de lo que si estoy seguro es de que no tube que confirmar el registro.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Nadir77 el Mar 9 Oct - 17:22

Google translate
(Nadir audio creador RBR-World)
Grabación como en cualquier foro
Luego, desde la página de inicio que tiene que completar mediante la introducción de su datos verdad
Recuerde que el número de carrera que elija se quedará contigo para siempre.
En este punto, usted será capaz de participar en todo el rally programado gratis
(Como se mencionó anteriormente, a finales de los campeonatos habrá muchos que lo usan para probar cosas nuevas)
A short're también la liberación de las regulaciones y los juegos de liga, mientras que tendremos que esperar un par de citas del campeonato oficial.

En este punto, le toca a usted decidir si desea participar en el modo carrera y asociar ufficalmente a RBR-World.com ASD y nos ayudan a desarrollar el sitio y ayudar a los menos afortunados que nosotros.
___________________________________________________________________________
(nadir: creatore audio per RBR-World)
La registrazione avviene come in un qualsiasi forum
Poi dalla home page devi completare inserendo i tuoi dati veriteiri.
Ricorda che il numero di gara che scegli rimarrà con te per sempre.
A questo punto potrai partecipare a tutti i rally free in programma
(come detto sopra, alla fine dei campionati ce ne saranno molti, che utilizzeremo per testare nuove cose)
A breve usciranno anche i regolamenti e le gare di campionato, mentre per le date dovremo aspettare qualche campionato ufficiale.

A questo punto, starà a te decidere se vorrai partecipare anche alla modalità carriera e associarti ufficalmente alla RBR-World.com A.S.D e aiutarci a sviluppare il portale ed aiutare chi è meno fortunato di noi.

Nadir77

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 08/10/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Mar 9 Oct - 20:48

Buenas

Vamos a ver, en los S2000 el coche fantasma solo aparece en el 207 i los skoda, eso de be ser unos datos del setings ini del coche que hace transparente el coche fantasma, ya mirare de momento sixto en el coche que salga le das a reiniciar antes de que grabe al final del tramo i reinicia sin coche fantasma, yo utilizo el 207 i tambien me sale pero asi salgo del paso.

Las camaras se pueden cambiar pero al menos en mi caso solo sin lo ago a mano, cada vez que el coche arranca carga la informacion de las rampas de luces, alli tendremos que cam biar los valores a mano, por los que queras copiamos los datos de la camara como los tengamos en otro plugins i pegar.


EStos son los datos de las camars en el ini del coche

[Cam_external]
FOV=1.308997
Near=0.001000
Pos=-0.000000 1.740963 2.527222
Target=0.000000 0.755479 -1.356225
Up=-0.000000 0.245967 0.969270

[Cam_bonnet]
FOV=1.309
Near=0.306
Pos=0 0.780727 -2.8241
Target=1e-006 0.962377 -5.45425
Up=-0 0.077793 0.99697
showExterior=0

[Cam_internal]
FOV=1.299
Near=0
Pos=0.42 0.903795 -1.8161
Target=0 0.894069 -9.00272
Up=0 0.063486 0.997983
showExterior=0

[Cam_bonnet2]
FOV=1.3
Near=0.23
Pos=0 0.78117 -2.96532
Target=-0 0.775364 -5.44267
Up=0 0.006886 0.999976
showExterior=0

[Cam_backseat]
FOV=1.134464
Near=0.174000
Pos=-0.003060 0.830325 -0.552298
Target=-0.003060 0.734886 -3.193938
Up=-0.000000 0.337293 0.941400


los remplazas por los ini que hay wRBR\LightRamp

I asi quedan guardados.

No me gusta que no lo pueda personalizar a mi gusto ( pacenotas, plugins etc) lo que e probado hasta el momento en los S2000 en tierra es que quiza son un pelo mas light las fisicas pero los coches son mas divertidos de conducir.

i ahasta aqui puedo leer lol!
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Mar 9 Oct - 21:12

Los valores en C:\Archivos de programa\SCi Games\Richard Burns Rally\Cars\wRBR\LightRamp\S16_OPEL_Corsa\Default, que esla ruta de la que tu hablas, pero con mi coche, los cambie yo ayer todos y no me mueve ni un gramo la posicion.

De momento lo arregle con el CamHach, (volevemos a los inicios) lo que pasa es que para utilizarlo y que se vea medianamente decente hay que buscar una resolucion que funcione a la par del programa.

Lo del coche fantasma esta bien Vicenç, nos arreglaremos asi mientras tanto-
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Mar 9 Oct - 22:15

Sixto escribió:Los valores en C:\Archivos de programa\SCi Games\Richard Burns Rally\Cars\wRBR\LightRamp\S16_OPEL_Corsa\Default, que esla ruta de la que tu hablas, pero con mi coche, los cambie yo ayer todos y no me mueve ni un gramo la posicion.


pon la camara a tu gusto en el checo, copias los valores ilos pegas i te tiene que quedar igual yo lo e hecho en el 207 i me a quedado igual que en el checo.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Miér 10 Oct - 21:53

Me a llegado un correo dice que esta tarde o mañana podrán el reglamento y más detalles del 2013.

Habrá que estar atentos para irlo estudiando.
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 531
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 43
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Miér 10 Oct - 21:59

Chachi!...asi ya nos ponemos a estudiar...
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Miér 10 Oct - 23:03

Rafa Iglesias escribió:Sixto yo lo preguntaria en el foro de RBR World seguro que hay te dan solucion suelen responder rapido a mi me solucionaron alguna duda al principio.


Pregunte en el foro a las 10 de la mañana y no me contesto ni el Gato Volador, osea que mira el interes que se toman. Les voy a poner una tarjeta roja, si la tienen.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Gus Pérez el Sáb 13 Oct - 16:06

Hola gente, os pasa a vosotros que el copi canta demasiado pronto, alguien sabe como hacer para que cante más trade..?

saludos
avatar
Gus Pérez

Mensajes : 2470
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 41
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Rafa Iglesias el Sáb 13 Oct - 18:16

Gus Pérez escribió:Hola gente, os pasa a vosotros que el copi canta demasiado pronto, alguien sabe como hacer para que cante más trade..?

saludos

Hola Gus podria ser en opciones entrando con el Richard Burns Rally.exe que esta en la carpeta raiz en la opcion de Notas tienes para regularlo donde pone Pausa Notas a mas valor canta antes.
avatar
Rafa Iglesias

Mensajes : 812
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Rafa Iglesias el Sáb 13 Oct - 21:56

Sixto ya te han respondido del problema del PaceCar... segun entiendo aparece cuando repites el tramo sin haber llegado a detenerse en el control stop. si es asi ya sabemos algo mas......
avatar
Rafa Iglesias

Mensajes : 812
Fecha de inscripción : 25/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Sáb 13 Oct - 22:38

Rafa Iglesias escribió:Sixto ya te han respondido del problema del PaceCar... segun entiendo aparece cuando repites el tramo sin haber llegado a detenerse en el control stop. si es asi ya sabemos algo mas......


Lo vi ahora.

Gracias Rafa

Vaya mal que se entra hoy en este Foro, os pasa a vosotros?
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Mar 16 Oct - 22:06

Rafa Iglesias escribió:Sixto ya te han respondido del problema del PaceCar... segun entiendo aparece cuando repites el tramo sin haber llegado a detenerse en el control stop. si es asi ya sabemos algo mas......


El problema es que sale precisamente si haces el control stop, si reinicias antes no.


Joder e estado provando a fondo el 207 en cote, i la diferencia de tiempo es abismal, se agarra mas i corre mas, tengo en el checo un 2.35 con el fiesta i ultimamente con el 207 no bajaba 2.37 i en este a la primera de cambio con un setup readattado del checo,(me gusta que se adapten los del checo sin problemas) me hace un 2,31 que sereia en tre los 20 primeros del checo, voy a probar mas por que no veas como camina.


Salu2
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Mar 16 Oct - 22:27

Andan todos los coches la ostia Vicenç
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Jue 18 Oct - 11:32

buenas ya tengo localizado el problema del coche fantasma, como se suele decir a grandes problemas grandes remedios, hay que cojer el archivo del en el caso del 207, 207_s2000.ini i donde pone


[ghost_external]
Predicate=NotUsed
Switch=false
SwitchBox=light
FaceBlock0_Material=ghost:: ghost
FaceBlock0_Shader=CarTextureNoDirt


boraremos todo i quedara asi


[ghost_external]




de esta manera el coche fantasma sera transparente, acordaros que hay que hacerlo en el ramplight en todos los archivos.


ya tengo el mod casi personalizado, a ver si puedo correr los free que voy un poco apurado con tantos frentes i campeonatos.


Salu2


avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Charlie 83 el Jue 18 Oct - 21:55

Aquí uno que está deseando que llegue el domingo, para tener algo de tiempo e instalar este mod , pinta muy bien....
A ver la que lio en el pc , eso ya es otra historia jeje.
avatar
Charlie 83

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 33
Localización : A Coruña

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  VCA el Jue 18 Oct - 22:10

se me olvido decir que tambien hay que borrar esto del archivo 207_s2000_shaders.ini


avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  juankkar el Jue 18 Oct - 23:09

Charlie 83 escribió:Aquí uno que está deseando que llegue el domingo, para tener algo de tiempo e instalar este mod , pinta muy bien....
A ver la que lio en el pc , eso ya es otra historia jeje.


Es muy fácil de instalar Carlos, lo hace todo automático...,lo único malo es que le lleva mucho tiempo,por que va descargando e instalando.
avatar
juankkar

Mensajes : 4032
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Charlie 83 el Vie 19 Oct - 0:09

juankkar escribió:
Charlie 83 escribió:Aquí uno que está deseando que llegue el domingo, para tener algo de tiempo e instalar este mod , pinta muy bien....
A ver la que lio en el pc , eso ya es otra historia jeje.


Es muy fácil de instalar Carlos, lo hace todo automático...,lo único malo es que le lleva mucho tiempo,por que va descargando e instalando.

A ver, a ver si no os doy mucho la lata.. Ya me tarda
avatar
Charlie 83

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 33
Localización : A Coruña

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Charlie 83 el Lun 22 Oct - 20:20

VCA escribió:tengo un problemilla, cuando habro me saleesto i los datos del login estam bien


Hola a todos, mod instalado y todo bien salvo que tengo el mismo problema que Vicenç. He mirado y remirado el mail de registro y los datos están bien.
Lo único que me mosquea es que cuando cubro de nuevo los espacios de Name y Surname, el apellido se me pone automáticamente en mayúsculas al darle a save, y hay otra cosa......
En la carpeta RBR-WORLD hay un bloc de notas que pone settings, ahí aparecen tus dato y contraseña y demás y también ahí se cambia a mayusculas cada vez que cierro y abro el juego
He probado a poner el archivo como solo lectura para que así no lo modifique pero tampoco, y además así me sale runtime error 75......
Bufffffffffff
avatar
Charlie 83

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 33
Localización : A Coruña

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Lun 22 Oct - 20:40

El apellido te lo ponen en Mayusculas por defecto, eso me parece que no lo puedes cambiar.

Mete en Mayusculas el apellido y fijate que la primera letra del nombre sea mayuscula. A veces son estas tonterias las que te dan rompederos de cabeza.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Charlie 83 el Lun 22 Oct - 21:01

Nada de nada, como administrador, sin antivirus con mayúsculas, minúsculas, espacios y ya no se que mas....
Por hoy me voy a rendir
avatar
Charlie 83

Mensajes : 249
Fecha de inscripción : 20/12/2010
Edad : 33
Localización : A Coruña

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  CHAVEZ Francisco el Lun 22 Oct - 21:06

Pues casi seguro, es el nombre o la contraseña, algo no coincide con lo de RBR-WORLD.
Prueba tambien a desproteger contra escritura todo el RBR.
avatar
CHAVEZ Francisco

Mensajes : 531
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 43
Localización : La Palma (Canarias)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Sixto el Lun 22 Oct - 21:11

Espera a ver si entra Vicenç.
Mientras tanto puedes ir preguntando en el Foro de RBR-WORLD, ponles la imagen, que te entenderan mejor.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones,dudas,sugerencias...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 19. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 19  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.