Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Página 7 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 10 Ago - 19:04

wenas bernat,,,,
lo que dices de hd no sera ssd los nuevos discos duros...????
si son estos discos nuevos iras mal,ya que son para programas para trabajar y algun juego de los de ultima generacion.
lo mas aconsejable es que lo instales en el disco duro normal el RBR.es mi consejo para que no tengas problemas ya que con estos discos arrancan los programas demasiado rapido y algunas veces fallan.
el parche lo tienes que descomprimir y copias lo que hay dentro de la capeta y lo pegas done tengas el mod.OK
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Vie 10 Ago - 19:07

Buenas,ten paciencia,al principio todo es complicado....

Los parches si son ejecutables tienes que instalarlos en la misma ruta que el juego...,si son carpetas pues tienes copiarlas y pegarlas en el mismo lugar donde estén las originales,te preguntara si quieres sobreescribir el archivo,le dices que si.


avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 19:17

bueno esto tiene otra cara......cuando le doy a jugar me sale un vídeo de s. loeb y despues me salta al escritorio....
cual puede ser el problema.......que pesado que soy....sorryyyyy!
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Vie 10 Ago - 19:20

Borraste el archivo ¨audio.dat¨? seguramente sea eso....
avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 19:23

la que pone audio_org.dat??
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 10 Ago - 19:29

¨audio.dat¨ el origuinal del juego.
audio_org.dat este ni tocarlo.Ok
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 19:32

si esta esta la tengo borrada....la que tengo ahora solo es la que e dicho antes.....raro no??
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Vie 10 Ago - 19:51

Mira una cosilla...,al instalar desde el principio,tienes que tener una primera carpeta llamada ¨SCI-games¨,dentro de esa tiene que haber únicamente otra llamada ¨Richard Burns Rally¨,y dentro de esta segunda tiene que estar todo lo que instalaste.

Asegúrate de que sea así,por que yo por ejemplo,la primera vez que lo instale me metió todo fuera de ¨Richard Burns Rally¨.

Si utilizas Windows 7,he leído que debes de instalar todo fuera de archivos de programa.
avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 19:58

pues si tal como lo pones.....yo tengo un portátil que tiene el disco duro partido uno es "c" y el orto "d" en el de descargue los 6 ficheros y después el parche... y me sale solo la carpeta con el nombre richards burns rally y tengo el windows 7....osea que tengo todo lo peor.....BIIIEEENNN!!!....ALGUN CONSEJO...???
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 10 Ago - 20:09

yo por lo que dices que todo esta bien instalado,solo se me ocurre una cosa o resolucion de la pantalla,tiene que ser toda en full y otra cosa te as dado de alta en la web de mod lo digo porque no te veo como inscrito por ningun lado y eso tanbien te sacara al escritorio,
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 20:14

ok, si es por la pantalla ahora como lo tendría que hacer para cambiarlo??
y si es lo de la web de mod como me inscribo y donde.....perdonad pero esto la culpa la tiene la play que pones un cd y listo.....jajjaja y ahora me encuentro en esta situacion.
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 10 Ago - 20:17

aka tienes la web para darte de alta-

http://www.realrally.it/
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 20:30

ya me di de alta......ahora?? me sigue haciendo lo mismo a cuanto tengo que poner la resolución de pantalla?? la e cambiado un par de veces y nada....
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 10 Ago - 20:36

Mirate esto y lee todo como tiene que estar sigue paso a paso .ok y te funcionara ala 1ª.
http://sim-control.foroes.org/t513-instalacion-y-puesta-en-marchaactualizado-con-el-repack
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  bernat el Vie 10 Ago - 21:27

nada no hay manera....lo dejo ya me duele la cabeza, mañana haber si puedo hacer que venga un amigo que sea capaz que a lo mejor yo me salto algo.
de todas maneras gracias por todo.espero daros el coñazo haciendo Scratch en los tramos.....jajajja

un saludo
avatar
bernat

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 08/08/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Mar 4 Sep - 11:19

A ver si me sacais de una duda.
Porque el 207 S2000, en este Plugin, se me para cuando bloqueo las ruedas y en el Checo no me lo hace.
Mire en la configuracion, Opciones, Marchas y lo tengo igual que en el Checo.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Mar 4 Sep - 13:02

En donde se regula el torque de los diferenciales, tienes dos opciones:la primera es ¨handbrake release¨ y la segunda ¨leftfoot brake threshold¨.

Sirven para desbloquear los diferenciales cuando tiramos del freno de mano o frenamos fuerte ( o con el pie izquierdo),actuando sobre esos parámetros conseguirás que no se te apague en las paellas.

Cuando llege a casa a ver si me acuerdo de mirar como los llevo yo...
avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Mar 4 Sep - 13:21

Ok.

Por lo que veo tienes el juego en "Inglis". Un monstro, jajajajja
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Mar 4 Sep - 13:33

Si,pero es por vagancia...jajaja
avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Mar 4 Sep - 14:51

Acabo de mirar,y en asfalto yo tengo :

handbrake release 75%
leftfoot brake threshold 20%

Esta tal cual como lo llevaba en el checo(para este coche funcionan los setups del checo).
avatar
juankkar

Mensajes : 4017
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Mar 4 Sep - 14:56

Yo en en 207 llevo 80% i 0% i no se me para pero si que es verdad que en los S2000 hay que ser muy fino con el freno de mano i anticiparse un poco.
avatar
VCA

Mensajes : 1322
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Mar 4 Sep - 15:03

VCA escribió:Yo en en 207 llevo 80% i 0% i no se me para pero si que es verdad que en los S2000 hay que ser muy fino con el freno de mano i anticiparse un poco.

Mire en el Checo y lo llevo 100% 0% y nunca se me paro, pero no encontraba que coimas era.
Ando trasteando con el, pero me cuesta ir rapido, hace tiempo lo tenia mas por la mano, desde que me dedique solo a la traccion delantera, perdi facultades.

avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Mar 4 Sep - 15:15

juankkar escribió:
Esta tal cual como lo llevaba en el checo(para este coche funcionan los setups del checo).


Cuidado con los setups del checo pasados a otros plugins, al menos en el Hungaro las convergencias delantera sobre todo, se disparan de valor i supongo que en el italiano pasara lo mismo
avatar
VCA

Mensajes : 1322
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Mar 4 Sep - 15:37

juankkar escribió: Acabo de mirar,y en asfalto yo tengo :

handbrake release 75%
leftfoot brake threshold 20%

Esta tal cual como lo llevaba en el checo(para este coche funcionan los setups del checo).


Tomo nota.

Muchas gracias
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Mar 4 Sep - 15:38

VCA escribió:
juankkar escribió:
Esta tal cual como lo llevaba en el checo(para este coche funcionan los setups del checo).


Cuidado con los setups del checo pasados a otros plugins, al menos en el Hungaro las convergencias delantera sobre todo, se disparan de valor i supongo que en el italiano pasara lo mismo


Si ! hay algun coche que se vuelven locos los parametros.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.