Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Página 5 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Miér 20 Jun - 1:10

VCA escribió:Hola si sacas el .dll el plugins no funciona los archivos dll son librerias que dan las instruciones, este plugins esta pensado para el checo donde cada tramo tiene un numero diferente de registro en cambio en el hungaro italiano, muchos tramos arancan como si fuera cote i luego se derivan a otro por eso los tiempos en cote, el times.ini tiene que estar en plugins i el rbctimes.ini en la carpeta mis si no no funcionara.

Entendido y el tema de que no guarde los tiempos?
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Miér 20 Jun - 8:03

Sixto escribió:Entendido y el tema de que no guarde los tiempos?


Cuando lo tengas todo bien puesto haber que hace.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Miér 20 Jun - 20:13

Nada no me los guarda, con Plugin y sin el.

Esta todo bien, si hago un tramo varias veces me va poniendo la diferencia en colores, mejor-verde, peor-rojo, pero en el momento que me salgo del juego... cuando entro esta todo a cero
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Miér 20 Jun - 21:41

Sixto escribió:Nada no me los guarda, con Plugin y sin el.

Esta todo bien, si hago un tramo varias veces me va poniendo la diferencia en colores, mejor-verde, peor-rojo, pero en el momento que me salgo del juego... cuando entro esta todo a cero

Pues es raro porque ami si que me lo guarda, en el times.ini de la carpeta plugins si lo habres el tiempo tiene que estar ai.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Miér 20 Jun - 21:59

Y ami tanbien me lo guarda,pero hay un fallo en este mod ya que los tramos como mlynki sale como Cotte...???? lol!
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Miér 20 Jun - 22:03

M.LOEB escribió:Y ami tanbien me lo guarda,pero hay un fallo en este mod ya que los tramos como mlynki sale como Cotte...???? lol!

No es un fallo el hungaro va igual es uns mnanera de programar, en el checo cada tramo tiene un numero i en estos a
rancan con cote i luego se derivan a lacarpeta corespondiente.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Miér 20 Jun - 22:33

Voy mejorando, ya consigo que me los guarde, pero sigo teniendo un problema.
Hago el tramo de Mlynky y me sale al empezar Cote D'Arbroz Record none , termino el tramo y me asigna un tiempo, ahora si voy a Cote tengo ese tiempo grabado.

TOI CHIFLANDOOOOOOOOOOOOO, jajajajaja.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Miér 20 Jun - 22:57

Sixto escribió:Voy mejorando, ya consigo que me los guarde, pero sigo teniendo un problema.
Hago el tramo de Mlynky y me sale al empezar Cote D'Arbroz Record none , termino el tramo y me asigna un tiempo, ahora si voy a Cote tengo ese tiempo grabado.

TOI CHIFLANDOOOOOOOOOOOOO, jajajajaja.


ESo es normal no se puede hacer nada es como esta programado el italiano el plugins es para el checo que esta programado diferente.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Jue 21 Jun - 0:23

hola, instale todo y al ejecutar el juego me salta al escritorio, la presentación la veo pero despues salta, que sera?
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Jue 21 Jun - 2:08


Borraste el archivo ¨audio.dat¨?

Admin escribió:
Muy importante :
-Al finalizar la instalacion eliminar el archivo ¨audio.dat¨.
avatar
juankkar

Mensajes : 4045
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Jue 21 Jun - 9:25


Borraste el archivo ¨audio.dat¨?

Admin escribió:
Muy importante :
-Al finalizar la instalacion eliminar el archivo ¨audio.dat¨.
[/quote]
que burro
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Jue 21 Jun - 20:54

No entiendo como podeis ver las repes,tal como lo explicais ni me funciona,,,,
parecesco inutil
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  juankkar el Jue 21 Jun - 21:27

M.LOEB escribió:No entiendo como podeis ver las repes,tal como lo explicais ni me funciona,,,,
parecesco inutil

jajaja...es fácil Mike,si quieres ver una repetición por ejemplo de Pribam II,pues haces así :

-entras en ¨rally offline¨
-seleccionas el tramo Pribam II como si fueras a entrenar.
-cuando esté en la cuenta atrás para empezar,pulsas escape y te sales al menu principal(sin que empiece a contar el crono), fíjate que en la pantalla te aparecerá el nombre de un tramo que no tiene por que ser el mismo que estas usando,en el caso de Pribam II te aparecerá ¨Cote¨...
-Pues después de esto vas a la repetición que quieres ver y te funcionara perfectamente.

La explicación a este fenómeno la dio antes Vicenc, los tramos no originales arrancan como si lo fueran y luego derivan a otra carpeta...(o algo asi...yo de esto no entiendo nada... )
avatar
juankkar

Mensajes : 4045
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Jue 21 Jun - 21:44

juankkar escribió:
M.LOEB escribió:No entiendo como podeis ver las repes,tal como lo explicais ni me funciona,,,,
parecesco inutil

jajaja...es fácil Mike,si quieres ver una repetición por ejemplo de Pribam II,pues haces así :

-entras en ¨rally offline¨
-seleccionas el tramo Pribam II como si fueras a entrenar.
-cuando esté en la cuenta atrás para empezar,pulsas escape y te sales al menu principal(sin que empiece a contar el crono), fíjate que en la pantalla te aparecerá el nombre de un tramo que no tiene por que ser el mismo que estas usando,en el caso de Pribam II te aparecerá ¨Cote¨...
-Pues después de esto vas a la repetición que quieres ver y te funcionara perfectamente.

La explicación a este fenómeno la dio antes Vicenc, los tramos no originales arrancan como si lo fueran y luego derivan a otra carpeta...(o algo asi...yo de esto no entiendo nada... )


Y funciona!!! igual para las repeticiones, que para entrenar y poder trastear el Setup, y reiniciar,reiniciar, reiniciarrrrrr, jajajajaja.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Jue 21 Jun - 21:56

En este mod no se pero en el hungaro funcina igual, pero no hace falta salir antes de la cuenta atras puedes correr el tramo si quieres, lo unico que si por ejemplo es cote en tierra cuando entras en cote en rally rapido tambien te sale de tierra pero con las ruedas de asfalto, pero hay un parche que le puedes decir con las ruedas que quieres correr antes de arancar el juego, pones ruedas de tierra i fuera problema i para hacer los setups va de coña.
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  M.LOEB el Vie 22 Jun - 8:08

Pues señores no entiendo nadad de nada sale lo que decis pero no el tramo para ver la repeticion sale bisane y quiero ver Panoranica y nada
avatar
M.LOEB

Mensajes : 445
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Edad : 53
Localización : -GERONA

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Dom 24 Jun - 20:22

porque me salta al escritorio al querer entrar online?
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Dom 24 Jun - 20:28

J.R.bargiela escribió:porque me salta al escritorio al querer entrar online?

Te confirmaron el registro?
Asegurate de tener bien puesto el Nick y la contraseña, respeta las mayusculas, miralo en el RichardBurnsRally.ini
No se si tendra algo que ver tambien, pero por si acaso, borraste el audio.dat?
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Dom 24 Jun - 20:41

Sixto escribió:
J.R.bargiela escribió:porque me salta al escritorio al querer entrar online?

Te confirmaron el registro?
Asegurate de tener bien puesto el Nick y la contraseña, respeta las mayusculas, miralo en el RichardBurnsRally.ini
No se si tendra algo que ver tambien, pero por si acaso, borraste el audio.dat?
ok, borre el audio.dat, seguro que es lo de registro me registre hoy, seguro es eso, pero de todas maneras a veces en offline me salta o en rallye rapido al cargar ciertos coches, espera registro te refieres cuando te envian el correo con el enlace para decirte todo ok no? si es eso si me lo confirmaron
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Dom 24 Jun - 20:49

J.R.bargiela escribió:
Sixto escribió:
J.R.bargiela escribió:porque me salta al escritorio al querer entrar online?

Te confirmaron el registro?
Asegurate de tener bien puesto el Nick y la contraseña, respeta las mayusculas, miralo en el RichardBurnsRally.ini
No se si tendra algo que ver tambien, pero por si acaso, borraste el audio.dat?
ok, borre el audio.dat, seguro que es lo de registro me registre hoy, seguro es eso, pero de todas maneras a veces en offline me salta o en rallye rapido al cargar ciertos coches


Seguro que es el audio.dat.

Una cosa, cuando instalaste el Mod te creo una carpeta con el nombre de Richard Burns Rally fuera de la instalacion original del Juego? si es asi, copiala y pegala dentro de la instalacion original.
Cuando instale me paso eso y me salia al escritorio en los tramos franceses.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Dom 24 Jun - 21:14

Sixto escribió:
J.R.bargiela escribió:
Sixto escribió:
J.R.bargiela escribió:porque me salta al escritorio al querer entrar online?

Te confirmaron el registro?
Asegurate de tener bien puesto el Nick y la contraseña, respeta las mayusculas, miralo en el RichardBurnsRally.ini
No se si tendra algo que ver tambien, pero por si acaso, borraste el audio.dat?
ok, borre el audio.dat, seguro que es lo de registro me registre hoy, seguro es eso, pero de todas maneras a veces en offline me salta o en rallye rapido al cargar ciertos coches


Seguro que es el audio.dat.

Una cosa, cuando instalaste el Mod te creo una carpeta con el nombre de Richard Burns Rally fuera de la instalacion original del Juego? si es asi, copiala y pegala dentro de la instalacion original.
Cuando instale me paso eso y me salia al escritorio en los tramos franceses.
no no me creo ninguna carpeta, el audio lo borre en su dio que no me acorde y Juan me lo recordo, pero ahora estoy jugando y no salta, pero en online si cuando le doy no me deja ni ver el menu salta
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Sixto el Dom 24 Jun - 21:21

Seguro que te falta que te confirmen desde Real Rally.
avatar
Sixto

Mensajes : 1209
Fecha de inscripción : 10/06/2010
Edad : 55
Localización : Oviedo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Dom 24 Jun - 21:24

Sixto escribió:Seguro que te falta que te confirmen desde Real Rally.
seguro, lo que me enviaron es el enlace que te envían todo los foros para confirmar registro.
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  VCA el Dom 24 Jun - 22:20

instala el sql de 32 no el de 64
avatar
VCA

Mensajes : 1323
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  J.R.bargiela el Lun 25 Jun - 19:35

VCA escribió:instala el sql de 32 no el de 64
gracias solucionado
avatar
J.R.bargiela

Mensajes : 228
Fecha de inscripción : 17/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Instalacion y puesta en marcha.(Actualizado 20/03/2014)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 10. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.