Hola a todos desde Pontevedra!

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Mar 2 Jun - 21:30

VCA escribió:esta bien fijate que en RichardBurnsRally.ini este asi

[RBRTMSettings]
AutoLoginName = *************
AutoLoginPassword = ************
Comments = default
Fixgasketbug = true
ForceGearbox = manual
ForceSavingReplays = true
LanguageFile = .\Plugins\rbrtm_es.ini
OverrideRecordsMode = 1
SecureLogin = false
ShowSplitTimes = false
ShowTopSplitTable = false

Copio eso ahí?

Yo en ese archivo solo tengo esto:
[Settings]
ConstantForceMultiplier = -60
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderQuality = high
RunIntro = true
RunStartup = true
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = false
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = false
WaitRetrace = true
XRes = 1920
YRes = 1200

Lo que me has puesto lo copio debajo de lo mío? Supongo que los asteriscos no hay que sustituirlos por nada no?

Gracias.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Mar 2 Jun - 21:42

te faltan un monton de cosas

tienes que tenerlo asi

NGP]
ForceFeedbackSensitivityGravel = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivityGravel_Car7 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivitySnow_Car7 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car0 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car1 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car2 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car3 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car4 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car5 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car6 = 0
ForceFeedbackSensitivityTarmac_Car7 = 0
gearChangeIndicatorDeltaRPM = 200
showRevision = 1
skidSoundThreshold = 100
tarmacSkidSoundThreshold =100

[RBRTMSettings]
AutoLoginName = TU NICK
AutoLoginPassword = TU PASSWORD
Comments = default
Fixgasketbug = true
ForceGearbox = manual
ForceSavingReplays = true
LanguageFile = .\Plugins\rbrtm_es.ini
OverrideRecordsMode = 1
SecureLogin = false
ShowSplitTimes = false
ShowTopSplitTable = false

[Settings]
;ConstantForceMultiplier = -960
;ShowFPS = true
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = true
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = true
XRes = tu resolucion (1920)
YRes = tu resolucion (1080)



De todas maneras ya e visto el fallo


XRes = 1920
YRes = 1200 tiene que ser 1080



no creo que tengas una pantallade 1920x1200

avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Mar 2 Jun - 21:48

Aqui hay algunos parametros que algunos direis ya tampoco los tengo que son los NPG

cuento para que sirven

ForceFeedbackSensitivityGravel = 0

en teoria son para la sensaciones del ffb del volante por superficie i slot del coche o en general yo no noto nada pero podeis probar van del 0 al 100

gearChangeIndicatorDeltaRPM = 200

este hace algo en el indicador de las revoluciones pero no se

skidSoundThreshold = 100
tarmacSkidSoundThreshold =100


estos son el ruido de las ruedas al derapar yo lo llevo al 95 para que me avise un poco antes.



avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Mar 2 Jun - 22:56

Pues veréis, poniendo la configuración que me has pasado, no se me abre el juego, le doy y ni se me abre. Pensé que podría ser de la resolución, la toque y demás pero no, no ha cambiado nada.

Así que abrí la configuración que tenía yo y en "settings" puse la mía. Ahora si que se abre pero se cuelga donde antes igualmente. Hice una especie de bricolaje entre las que me pasasteis y la mía pero no fue solución. Estoy igual.
Pero bueno, por lo menos yo creo que el problema está ahí, pero no encuentro donde, tocaré más pero no estoy muy esperanzado.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Mar 2 Jun - 23:00

VCA escribió:Aqui hay algunos parametros que algunos direis ya tampoco los tengo que son los NPG

cuento para que sirven

ForceFeedbackSensitivityGravel = 0

en teoria son para la sensaciones del ffb del volante por superficie i slot del coche o en general yo no noto nada pero podeis probar van del 0 al 100

gearChangeIndicatorDeltaRPM = 200

este hace algo en el indicador de las revoluciones pero no se

skidSoundThreshold = 100
tarmacSkidSoundThreshold =100


estos son el ruido de las ruedas al derapar yo lo llevo al 95 para que me avise un poco antes.




Gracias por la info!
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Mar 2 Jun - 23:10

bueno si lo copiaste igual no te ira por que falta el coche de abir en NGP  si quieres no pongas este apartado


[NGP]


LO importante es esto

[RBRTMSettings]
AutoLoginName = TU NICK
AutoLoginPassword = TU PASSWORD
Comments = default
Fixgasketbug = true
ForceGearbox = manual
ForceSavingReplays = true
LanguageFile = .\Plugins\rbrtm_es.ini
OverrideRecordsMode = 1
SecureLogin = false
ShowSplitTimes = false
ShowTopSplitTable = false

[Settings]
;ConstantForceMultiplier = -960
;ShowFPS = true
Depth = 32
ForceFeedback = true
Fullscreen = true
MinDepthBits = 24
MinStencilBits = 8
ParticleQuality = high
RenderCarShadow = true
RenderQuality = high
RunIntro = false
RunStartup = false
Sound = true
UseCubicEnvironmentMaps = true
UseEAX = true
UseSoftwareAudio = false
UseTripleScreenBuffers = true
WaitRetrace = true
XRes = 1920
YRes = 1080
avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  cobi el Mar 2 Jun - 23:58

primero prueba a poner una resolución baja ( no valla ser que 1920 no te funcione y esta va seguro )
XRes = 800
YRes = 600

que sistema operativo usas ? , tendras bien actualizado todos los complementos ?
avatar
cobi

Mensajes : 1682
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Miér 3 Jun - 3:02

cobi escribió:primero prueba a poner una resolución baja ( no valla ser que 1920 no te funcione y esta va seguro )
XRes = 800
YRes = 600

que sistema operativo usas ? , tendras bien actualizado todos los complementos ?

Sí, sí, ahora ya lo estoy probando en la resolución baja por si a caso. Pero nada tampoco. Con eso último que me ha puesto VCA no lo abre si quiera.
Tengo Windows 7 de 64x. Y sí, en principio está todo actualizado.
Me da mucha rabia todo esto porque con los compañeros que aquí mismo corren, hemos estado probando con sus archivos y no hay manera, no lo entiendo...
Mañana estaré de viaje y hasta la noche no podré seguir probando cosas, pero bueno, en ello estaré.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  juankkar el Miér 3 Jun - 10:38

Droklis escribió:
Tengo Windows 7 de 64x. Y sí, en principio está todo actualizado.

No habrás instalado el juego en archivos de programa?

avatar
juankkar

Mensajes : 3866
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Miér 3 Jun - 10:48

No, lo tengo instalado en un disco duro externo.
También probé a ponerlo en el escritorio y en C:/, fuera de Archivos de Programa, pero no hay forma.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  juankkar el Miér 3 Jun - 11:20

Mira, te voy a dar una solución extrema, pero llegados al caso, ya no se que mas podemos hacer por ayudarte...

En el siguiente enlace encontraras una instalación completa dividida en ocho archivos ¨rar¨, deberías descargarlas todas y descomprimirlas dentro de una carpeta, y debería funcionar..., debes tener en cuenta que es una instalación de Enero de este año, así que si funciona, luego te diremos que tramos te faltan por instalar y como meterle las fisicas NGP.

http://www.uloz.to/soubory/Okrojek/Richard-Burns-Rally/RBR-Czech-TrackPack/

Ya se que son muchos gigas, pero si tienes una buena conexión y algún gestor de descarga, posiblemente vas a tardar menos que instalando y desinstalando todo como estas ahora...
avatar
juankkar

Mensajes : 3866
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 49
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Miér 3 Jun - 12:14

Perfecto, esta noche lo dejare descargando.
Muchas gracias por vuestra atención, es un placer dar con gente así.
Un saludo a todos!
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Jue 4 Jun - 14:37

Hola de nuevo.
Viendo que esto me va a tardar en descargar una eternidad, mientras lo hace, he ido probando más cosas en el .ini .
No he solucionado nada la verdad, pero bueno, el fallo está al instalar el plugin, sin ello, el juego funciona sin problema.

Esperaré a descargar esto y si no lo dejaré ya, no quiere funcionar y listo xD.

Gracias a todos y un saludo!
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Jue 4 Jun - 15:09

Droklis escribió:Hola de nuevo.
Viendo que esto me va a tardar en descargar una eternidad, mientras lo hace, he ido probando más cosas en el .ini .
No he solucionado nada la verdad, pero bueno, el fallo está al instalar el plugin, sin ello, el juego funciona sin problema.

Esperaré a descargar esto y si no lo dejaré ya, no quiere funcionar y listo xD.

Gracias a todos y un saludo!

Personalmente creo que el problema no lo solucionaras con la descarga de estos archivos por que el problema esta en el plugins en si as probado a desactivar el fireware de windows no te este bloqueando el acceso, oagun problema cuando lo instalas el plugins que no lo hace bien o algun archio .ddl que te falte en el directorio raiz del juego.
avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Jue 4 Jun - 16:07

Yo también lo creo, pero bueno, de RBR no controlo mucho, así que sigo lo que me decís.

Voy a comparar mi carpeta raíz con la de mis compañeros. Si me faltan cosas las pondré y veo si soluciono.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  cobi el Jue 4 Jun - 16:18

y como no pruebas a copiar el de uno de tus amigos y pruebas haber si te funciona , asi descartamos que sea el juego o no
avatar
cobi

Mensajes : 1682
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Jue 4 Jun - 16:26

Si, ya lo pensamos, el tema es que son 30GB para subir a internet entonces... XD
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Jue 4 Jun - 16:27

copia de paso la carpeta plugins de ellos
avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  cobi el Jue 4 Jun - 16:35

no los tienes cerca , de que parte de pontevedra eres ?
avatar
cobi

Mensajes : 1682
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Jue 4 Jun - 17:07

Soy de cerca de Vigo y ellos están por España adelante xD
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  cobi el Jue 4 Jun - 18:22

aqui te dejo una copia de mi rbr descarga
le falta la carpeta maps , la cars , el archivo audio.dat y el physics.rbz que tendras que poner de la tuya ,
prueba y ya me cuentas
avatar
cobi

Mensajes : 1682
Fecha de inscripción : 26/05/2010
Edad : 41
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Jue 4 Jun - 20:03

Muchas gracias! A la noche pruebo y te digo.

Gracias de nuevo!
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Vie 5 Jun - 0:31

Pues nada, se cuelga igualmente.

Estoy barajando la posibilidad de instalar una pequeña partición en el disco externo con un XP e instalarlo ahí, ya que en este no hay manera. No sé por qué, hemos hecho de todo y sigue igual, dudo que tenga solución. Además os estoy rompiendo la cabeza todos los días y ya me da palo el tema.

Gracias a todos!
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  VCA el Vie 5 Jun - 8:20

Droklis escribió:Pues nada, se cuelga igualmente.

Estoy barajando la posibilidad de instalar una pequeña partición en el disco externo con un XP e instalarlo ahí, ya que en este no hay manera. No sé por qué, hemos hecho de todo y sigue igual, dudo que tenga solución. Además os estoy rompiendo la cabeza todos los días y ya me da palo el tema.

Gracias a todos!

creo que tienes win7 ya lo instalas fuera de la carpeta archivos de programa
avatar
VCA

Mensajes : 1254
Fecha de inscripción : 28/05/2010
Localización : BCN

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Droklis el Vie 5 Jun - 15:05

VCA escribió:creo que tienes win7 ya lo instalas fuera de la carpeta archivos de programa

Sí, tengo W7 de 64x y el juego lo estoy instalando en un disco SSD externo.
avatar
Droklis

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 14/06/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Hola a todos desde Pontevedra!

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.