Problemas T500RS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Problemas T500RS

Mensaje  ALF2FAST el Mar 31 Mar - 22:02

Hola muy buenas a todos!! Hace algun tiempo que no ando por aqui pero por fin me he decidido a instalarme el RBR. Tengo el plugin Checo. He conseguido instalarlo gracias a la ayuda de Carlos Casas, que no se que habria hecho sin el dicho sea de paso....
El problemon que tengo es que no me detecta el volante, un T500RS. Los pedales sin embargo sin problema. Alguna idea???
He encontrado en San Google un caso como el mio pero el foro en cuestion ya quito el post asi que me quedo con las ganas!!
Gracias de antemano

ALF2FAST

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  juankkar el Mar 31 Mar - 22:29

Buenas...., pero quien no te lo detecta, Windows o el RBR?...que cosa mas rara. Suspect
avatar
juankkar

Mensajes : 3997
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  ALF2FAST el Mar 31 Mar - 23:00

Pues es el rbr el que no me lo detecta.... en windows y otros sims va perfectamente. tras mirar mucho y ver que hay mas gente con el mismo problema y mismo volante me he vuelto loco...pero gracias a Carlos he borrado este archivo PC_InputFilter.ini y aunque le ha costado ahora parece que funciona. Sin embargo algo raro hay con el acelerador pues acelerao a tope y no pasa d 3000 rpm en ningun coche y segun arranco se para y se rompe el motor!! En configuracion el acelerador lo reconoce en todo su recorrido sin problemas igual que freno y embrague. Os suena d algo???

ALF2FAST

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  CASAS Carlos el Mar 31 Mar - 23:25

La instalación que está probando es esta que compartí de las REAL PHYSICS

http://www.realovirtual.com/es/foro/topic/5467/instalacion-rapida-5-min-rbr-cz-real-physics

Yo con el G27 y ahora con el T300 no he tenido ningún problema.

Es algo muy extraño la verdad.

Seguro que por aquí alguno te puede ayudar.
avatar
CASAS Carlos

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  ALF2FAST el Mar 31 Mar - 23:57

Pues si como ya le he dicho a Carlos al final entre unas cosas y otras parece que funciona aunque el juego en general falla. Se oye mal parpadea la imagen incluso se queda la pantalla en negro al rato.
Por falta de recursos no es eso seguro pues iRacing y AC los muevo a full de todo.
Intentare reinstalar a ver si va... Hay que ver que guerra me esta dando!!!

ALF2FAST

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  Gus Pérez el Miér 1 Abr - 0:24

ALF2FAST escribió:Pues es el rbr el que no me lo detecta.... en windows y otros sims va perfectamente. tras mirar mucho y ver que hay mas gente con el mismo problema y mismo volante me he vuelto loco...pero gracias a Carlos he borrado este archivo  PC_InputFilter.ini y aunque le ha costado ahora parece que funciona. Sin embargo algo raro hay con el acelerador pues acelerao a tope y no pasa d 3000 rpm en ningun coche y segun arranco se para y se rompe el motor!! En configuracion el acelerador lo reconoce en todo su recorrido sin problemas igual que freno y embrague. Os suena d algo???

Esto no esá bien instalado. El problema del volante, puede ser el fixup, y lo otro es que no está bien instaladas la físicas. Si te va bien con otros sim, desinstala todo, pasa un limpiador de registro y vuelve a instalar con calma y siguiendo los pasos, e instala las NGP, están optimizadas con el fbb etc, las real physics no están acabadas y puede ser eso del tema del fixup, lo que pasa que el rbr cuando sale algo de esto, puede ser un gran misterio y lo mejor es empezar de 0.

1º instala el juego virgen.
2ª parche
3º fisicas ngp y fixup, las ultima actualización
4º tramos en orden y al final los reverse
y coches.., desactiva el antivirus para hacer todo esto...

salu2

avatar
Gus Pérez

Mensajes : 2470
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 40
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  CASAS Carlos el Miér 1 Abr - 0:29

Sí, que instale otra copia a ver.

de todas formas le pasaré las físicas ngp y que las pruebe a ver.

Saludos
avatar
CASAS Carlos

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  juankkar el Miér 1 Abr - 0:39

ALF2FAST escribió: Sin embargo algo raro hay con el acelerador pues acelerao a tope y no pasa d 3000 rpm en ningun coche y segun arranco se para y se rompe el motor!!

 Eso es por que no arrancas bien el juego..., tu le das al ejecutable normal ¨richardburnsrally.exe¨, y lo que tienes que hacer es usar el lanzador de las físicas esas realistas, algo asi como ¨RBRPhysicsHack_20140221-2.exe¨, se te abrirá un panel con muchos parámetros, y ahí le das a ¨startRBR¨....



EDITO para Gus- estan usando las fisicas de Walter, no las NGP...
avatar
juankkar

Mensajes : 3997
Fecha de inscripción : 21/05/2010
Edad : 48
Localización : Lugo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  Gus Pérez el Miér 1 Abr - 0:57

ok.. yo las fisicas de walter apenas la probe y ni recuerdo como van, pero vamos, estando las ngp con el último fixup, me haría una nueva instalción con lo nuevo, seguro que se le soluciona...
avatar
Gus Pérez

Mensajes : 2470
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 40
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  CASAS Carlos el Miér 1 Abr - 9:51

Creo que ya ha solucinado lo del volante.

Lo de los gráficos me da que es lo que decís del Fixup.

Lo curioso que este mod de walter se lo han instalado decenas de personas siguiendo mi tutorial y a nadie le ha fallado.

A ver si le paso lo de las físicas NGP con instalación desde 0.

Saludos

avatar
CASAS Carlos

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  Gus Pérez el Miér 1 Abr - 14:49

Parece que con el t500 ha habido algún problema al actualizar a la ultima versión firmware oficial de thrusmaster, incluso en el t300 he leído en otros foros, a otro compañero de este foro le paso algo parecido, y creo que lo solucionó con otra versión...
avatar
Gus Pérez

Mensajes : 2470
Fecha de inscripción : 05/01/2011
Edad : 40
Localización : Canarias

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  CASAS Carlos el Miér 1 Abr - 15:02

Gus Pérez escribió:Parece que con el t500 ha habido algún problema al actualizar a la ultima versión firmware oficial de thrusmaster, incluso en el t300 he leído en otros foros, a otro compañero de este foro le paso algo parecido, y creo que lo solucionó con otra versión...

Es interesante saberlo. Si me falla instalaré otra versión. Saludos
avatar
CASAS Carlos

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 23/03/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  ALF2FAST el Jue 2 Abr - 0:39

Bueno gracias a todos!! Menudos cracks estais hechos.... Pues probare a la vuelta d semana santa que estoy fuera. Yo que pense que seriaa facil la instalacion....jeje Bueno gracias a vuestra ayuda seguro que lo consigo!! Que ganas de darle duroooooo....
el tema del arranque lo arranco como decis por eso no problem. Probare el "metodo largo" a ver que tal.
Por cierto aunque no venga al caso... he oido q sale en breve el nuevo WRC....sabeis algo?? Fisicas decentes o Arcade???
Saludos a todos y GASSSSSS!!!!!

ALF2FAST

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 12/01/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problemas T500RS

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.